Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.
2. Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.
3. Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.
4. Посыпать сельдереем, полить Мадерой.
5. Сверху выложить ровным слоем фарш.
6. Запекать в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200оС. Если честно, я время не засекала, глянула - фарш зарумянился, значит, пора доставать.
7. Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита! P.S. Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями. Мне было просто некогда.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Печень под шубой просто вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Внесу в копилочку салатик, объеденье.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что печень под шубой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту печень под шубой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вот это ДААААА!!!
Отлична идея!
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени под шубой!
Приготовила печень под шубой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю печень под шубой уже полгода, все супер!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!