Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1523 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
Приготовила свинину под шубой.
Обалденно вкусно!
Ungat1977, Рецепт просто прелесть!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рыбки под шубой?
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Свинина под шубой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ungat1977!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свинину под шубой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепт отличный!
делаю свинину под шубой регулярно.
Спасибо ungat1977 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ungat1977, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Дорогая ungat1977!!!
Приготовила свинину под шубой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ungat1977, огромное спасибо за свинину под шубой!
Получилось с первого раза.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свинину под шубой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!