Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1531 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на новый год, на день рождения, рождество.
Сельдь под шубой блюдо универсальное. Можно сказать интернациональное. Может своим присутствием украсить и праздничный стол, и разнообразить будничное меню.
Блюдо смазать майонезом
Выложить порезанное не большими кубиками филе сельди, на сельдь положить порезанный лук, заранее ошпаренный кипятком. Слегка полить сельдь оливковым маслом (2-3 ст ложки)
Нанести майонезную сеточку.
Навесу на крупной терке натереть картофель. Нанести майонезную сеточку.
В нужный момент под рукой у меня не оказалось свежей моркови, я использовала купленный салат из морковки по корейски с сельдереем.
Нанести майонезную сеточку.
Навесу, на крупной терке натереть следующий слой из отварных яиц.
На яйца наносим майонезную сеточку.
Укутываю свою шубку последним слоем из свеклы, натертой навесу на крупной терке.
Сверху наносится густая майонезная сеточка, украшаю половинками из яиц и оливками. Сельдь под шубой в таком исполнении получается воздушной и сочной, не требуется пропитки. На стол можно подавать сразу.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
ZanoZa, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сельдь под шубой по вашему рецепту, получилось сразу.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт сельди под шубой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Может пригодится кому рецептик сельди под шубой варежка. Просто и быстро.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!