Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Вот такой вот необычный вид знакомого салата
Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и дать настояться. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Картофель натереть на средней терке. Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом. Потом берем свеклу и режем свеклу, делая кремль, елку из огурчиков и людей из маслин. Приятного аппетита!
Рецепт сельди под шубой кремлевская понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Все понятно и наглядно в рецепте сельди под шубой кремлевская.
Готовить с limon334455 одно удовольствие!