Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 741 кКал.
Мой вариант мяса по-французски, очень сочно и вкусно. Если вы не любите грибы, можно их не добавлять. Картошку можно запекать и с курицей, получается тоже вкусняшка.
Порезать свинину на порционные куски и слегка отбить их. Уложить кусочки свинины на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком.
Сверху уложить нарезанный полукольцами лук, соломкой картофель. Посолить и полить смесью сливок и майонеза в сочетании 1:1.
Далее уложить порезанные ломтиками грибы и снова полить сливками с майонезом. Поставить в духовку. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.
Затем посыпать тертым сыром, уложить сверху кусочки помидоров и запекать еще на 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью, выключить духовку и оставить доходить на 20 минут.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить мясо под шубой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Супер!
у меня нет слов .
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Думаю, очень вкусно.
Лиза, рецепт замечательный, спасибо!
Может пригодится кому рецептик cookingfor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/rybka-pod-shuboi. Просто и быстро.
Лиза, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Лиза, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Супер!
Спасибо огромное за рецепт, Лиза!
мясо под шубой просто супер.
Все мои подруги делают теперь мясо под шубой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкуснятина
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Лиза спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.