Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
При подаче по краю блюдо можно украсить половинками кружков свежего огурца, очищенного от кожицы, которая может горчить.
Картофель в мундире, морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив - соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат Печень трески под шубой зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Обалденно:)
спасибо за идейку салата печень трески под шубой с черносливом.
Сделала салат печень трески под шубой с черносливом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне салат шпроты под шубой. Должно получиться вкусно!!!
Untesiong, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо untesiong за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!