Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1523 кКал.
Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
Давно хочу попробовать сделать сочную куриную грудку под шубой в духовке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сочная куриная грудка под шубой в духовке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте горбуши под шубой в духовке.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Думаю, очень вкусно.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Istelas, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Istelas, это просто волшебный рецепт сочной куриной грудки под шубой в духовке!
Супер!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Istelas, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Уже делала два раза получается обалденно.
Впервые в жизни замахнулась на сочную куриную грудку под шубой в духовке, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт сочной куриной грудки под шубой в духовке, получилось!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сочную куриную грудку под шубой в духовке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Istelas! Спасибо за рецепт!
сочную куриную грудку под шубой в духовке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Istelas, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!