Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год.
Когда нет времени готовить, а вкусный салат хочется, приготовьте ленивую шубу. Достаточно лишь смешать ингредиенты и салат готов! Быстро и очень вкусно!
Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.
Приготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.
Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.
Сельдь и лук порежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.
Перемешайте, салат готов.
Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.
Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за удивительные рецепты!