Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Приятного аппетита!
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
Все овощи потереть на крупной терке.
Яйца потереть на крупной терке.
Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.
АААААА как вкусно глядя на селедку под шубой нежная слюнки потекли ручьем!!:D
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже селедка под шубой нежная получается здорово!
Надо будет сделать ленивую селедку под шубой. Должно получиться классно.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!