Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1566 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздник, на новый год, 8 марта, на день рождения, 23 февраля.
Этот рецепт я нашла в интернете несколько лет назад, мы его очень полюбили, он прижился в нашей семье. И стал одним из вариантов. Попробуйте и Вы.
Свеклу морковь и картофель хорошо помыть и отварить до готовности. Почистить. Натереть отдельно на крупной терке. Лук почистить нарезать тонкой соломкой и обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Селедочку почисть от кожи и костей, и порезать меленько. Хлеб порезать маленькими кубиками, примерно 0,5 0,5см. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Укладываем салат слоями. На дно выкладываем кубики хлеба,
следующий слой - селедка,
затем лучок. Поливаем слегка растительным маслом.
Следующие слои - картофель,
яблоки,
морковь,
свекла. Каждый слой слегка смазываем майонезом. Ну вот салатик и готов. Даем настояться пол часика.
Приятнейшего аппетита!
Хороший рецепт!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям cookingfor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/vesennyaya-seledka-pod-shuboi обязательно понравится.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
В общем, супер!!!
Тома-волшебница!!!
Тома, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)