Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Много имеется рецептов селедки под шубой, очередности рядов. Хотела поделиться своим рецептом приготовления и весенним оформлением.
Вначале смазываю глубокое блюдо майонезом и на крупной терке трем картошку очищенную, сваренную в мундире.
Следующим слоем трем свеклу отварную и смазываем майонезом.
Натираем яблоко, желательно покислее. Я не терла много, тут дело вкуса.
Лук мелко нарезаем
Чистим селедку, разделываем ее и мелко нарезаем, фото нет как чистилась рыба, чистил муж в честь праздника..:) Соединяем лук с селедкой, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
Следующим слоем идет яйцо и оставляем несколько белков и один желток для украшения.
Смазываем майонезом. В последнем слое-много свеклы и снова майонез.
Желток натираем на мелкой терке и украшаем по желанию.
Спасибо за рецепт весенней селедки под шубой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за весеннюю селедку под шубой и красивое оформление!
Спасибо большое за рецепт весенней селедки под шубой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Какой интересный рецепт весенней селедки под шубой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо большое за замечательный рецепт весенней селедки под шубой.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте праздничной селедки под шубой.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих весенней селедки под шубой он не ел.