Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Классический салат с оригинальной подачей!
Этот рецепт еще один способ приготовления селедки под шубой - в виде рулета. Копченая скумбрия придает блюду неповторимый вкус. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и он вам обязательно понравится!
Сначала моем овощи и отвариваем их. Отдельно сварить яйца. Очищаем от кожуры.
Натираем на терке отдельно все овощи и яйца.
Берем копченую скумбрию и очищаем от костей и нарезаем филе на кусочки.
Слоями выкладываем салат на пищевую пленку, (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и каждый слой смазываем майонезом. Чередуем слои свекла, морковь, яйца, кусочки селедки и картошка. По вашему вкусу добавьте соль.
Аккуратно сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку, где то на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, гранатом или натертым на мелкой терке желтком.
Esitathe1974, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила копченую скумбрию под шубой рулетом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как здорово!:)
Спасибо большое, esitathe1974
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рыбки под шубой.
Легко и вкусно!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рецептик супер!!:)