Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Разделываем селедку на филе. Нарезаем рыбное филе в форме кубиков. Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.
2. Очищаем лук и мелко рубим его. Покрываем луковой нарезкой рыбный слой. Смазываем майонезом.
3. Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу. Остужаем овощи. Очищаем картофель и натираем его. Укладываем картофельный слой. Смазываем майонезом.
4. Измельчаем морковь при помощи терки. Смазываем майонезом.
5. Натираем свеклу и выкладываем последним слоем. Смазываем слой майонезом.
6. Очищаем яйцо. Натираем желток. Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.
7. Салат Селедка под шубой готов. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
теперь праздничная селедка под шубой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сделала праздничную селедку под шубой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Евгения, рецептам.