Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 579 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Приятного аппетита!
Термометр для духовки
Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на трке.
Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на не выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза кому как нравится).
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печт по-разному, поэтому время примерное.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А я сделала куриную грудку под шубой из грибов и картофеля, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Делала куриную грудку под шубой из грибов и картофеля один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ни разу не пробовала сочную куриную грудку под шубой в духовке, но думаю, будет вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Не перестаю удивляться! Класс!
Отличный рецепт:)
Обожаю куриную грудку под шубой из грибов и картофеля