Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду).
Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в нагретом масле мясо, выложить на тарелку. В оставшемся масле поджарить лук, добавить грибы, жарить пока не испарится жидкость.
В смесь грибов добавить муку, перемешать, влить сливки с молоком (мешать не переставать), добавить кусочки курицы, посолить, поперчить.
Перелить соус в форму для запекания, положить сверху натертый картофель, подсолить и присыпать не жалея натертым сыром и измельченной зеленью. Курица с грибами под шубой из картофеля будет готова примерно через полчаса.
Курицы с грибами под шубой из картофеля просто супер, мои гости все были в восторге!!! tasya85, спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Довольна рыбкой под шубой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.