Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1523 кКал.
Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат Печень под шубой послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке.
Разровнять на блюде слой печени, подсолить, далее положить лук, потом яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.
Карташова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
слоеный салатик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт слоеного салатика.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
А какие-то принципиальные отличия от салата шпроты под шубой?
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт слоеного салатика!
Большое спасибо!!!
У Карташова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Карташова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я делала слоеный салат.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Готовится элементарно)
Карташова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик слоеного салатика
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Карташова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!