Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
Рыба получается очень нежной, сочной и вкусной. Подавать ее можно как теплую, так и холодную.
Отделяем у рыбы хвост и голову. Разрезаем ее на кусочки средней величины, и чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли.
Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипания друг к другу перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу. Ставим на слабый огонь и тушим примерно 2 часа, но, чтобы не было интенсивного кипения. Можно тушить в духовке при 150 г Тоже в течении 2-х часов. Я готовила в мультиварке режим тушение - 2 часа
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тушеной скумбрии очень аппетитно выглядит!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
соленая скумбрия для любителей тушеную скумбрию.
Я еще не делал тушеную скумбрию, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Готовится элементарно)
Супер!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо, atolilol1987 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делаю тушеную скумбрию который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!