Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 616 кКал.
"Я жду минуту гениальности, чтоб кое-что еще понять."это высказывание как раз про мой рецепт. Друзья мои! Приготовить рыбу, таким образом, пришло мне на ум буквально в считанные минуты, так как обычно я ее всегда запекаю, а для этого необходимо определенное количество времени, а оного у меня не имелось, в распоряжении было всего 40 минут. Мной было принято решение ТУШИТЬ! И как оказалось не зря, так как вкус превзошел все мои ожидания, и в который раз я убедилась в гениальности Простоты и в том, что вкусные блюда рождаются именно так "экспромтом"!
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
"Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЕ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои)
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
после закладываем грибы, предварительно размороженные
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
Сувенир и только!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вот вам еще интересный рецептик рыбы по-йеменски. Очень довольна.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Rutse, спасибо за рецепт рыбы, тушеной с овощами! Обязательно приготовлю :)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рыбу, тушеную с овощами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!