Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Подготовить и нарезать на куски мясо, замариновать примерно на 40 минут в смеси кетчупа, крахмала и растительного масла. В сильно разогретом масле обжарить быстро перец (около полуминуты), добавить тертую морковь, раздавленный прессом чеснок, жарить все вместе еще чуть больше полминуты, не забывая помешивать, переложить содержимое сковороды на тарелку. Влить в сковороду столовую ложку масла, сильно разогреть, обжарить со всех сторон кусочки мяса в течение пару минут.
Сдобрить молотым перчиком, влить немного воды, положить несколько листиков лаврушки, закрыть сковороду крышкой, убавить нагрев до минимального, тушить примерно четверть часа или чуть больше (все зависит от размеров кусочков мяса). Положить к мясу овощи, протушить еще пару минут, подать к столу горячей, присыпав рубленой зеленью. Свинина с овощами в томатном маринаде готова.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свинины с овощами в томатном маринаде очень аппетитно выглядит!!!
Это просто очень вкусно
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Glinskaya_91, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
У меня мама так готовила свинину с овощами в томатном маринаде, а я люблю буженину в медовом маринаде.
Свинина с овощами в томатном маринаде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Свинина с овощами в томатном маринаде вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)