Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Сотейник.
Сковорода с керамическим покрытием, Сотейник
Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.
Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите.
Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.
Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.
В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.
В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.
Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.
Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Необыкновенный рецепт свинины, тушеной с черносливом и луком!!!
Приготовила свинину, тушеную с черносливом и луком.
Обалденно вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкуснее чем сочная запеченная свинина?
Прикольно получилось класс!!!
Вчера приготовила свинину, тушеную с черносливом и луком!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецепт свинины, тушеной с черносливом и луком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Для свинины, тушеной с черносливом и луком вроде не сложно, можно попробовать.