Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 789 кКал.
Итак:
-свинина шея, можно лопатка -500гр
-пару веточек розмарина
-горсть смеси перцев горошком
-соль морская
-на соус:
горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер)
желтки -2шт
масло сливочное -100гр
бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.
-мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира. Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец. Натрем мясо.
-Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон. Сок терять нам совсем не хочется.
-помещаем мясо в латку или форму для запекания. Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина. Запекал до 78 градусов.
-После запекания даем мясу отдохнуть. под фольгой.
А пока мясо запекается приготовим соус.
Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара.
Тонкой струйков вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.
Всем мегопозитива. Ваш Бра............,
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что свинина с горгондзолловым соусом превзойдет все ожидания.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свинину с горгондзолловым соусом, если бы не доверяла рецептам edisidout на все 100%.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить свинину с горгондзолловым соусом.
Огромное Вам спасибо!!!
свинина с горгондзолловым соусом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Фотки очень аппетитные, как в в свинине, тушеной с черносливом и луком.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно и главное просто.
свинина с горгондзолловым соусом получается ням-ням.