Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Что может быть вкуснее ароматного куска тушеной свинины? Это простой рецепт, который не один раз вам пригодится в быту. Получается нежное и сочное мясо на радость вам и вашим гостям!
Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральный продукт, без красителей и консервантов.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Лучок очистите, а мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок.
Смешайте специи в отдельной пиалке, добавьте к ним соль. Натрите смесью специй мясо и оставьте его мариноваться в холодильнике на пару часов. Пока свинина находится в холодильнике, нарежьте репчатый лук крупными кусками.
В казанке или в толстостенной сковородке на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки. Затем достаньте замаринованное мясо, натрите горчицей и выложите к луку. Вылейте в сковороду стакан воды и тушите мясо полтора часа, переворачивая его каждые двадцать минут на другую сторону. Доливайте воду, если нужно.
Подавайте мясо горячим или холодным. По вкусу оно будет напоминать буженину. Вы можете использовать его вместо колбасы для бутербродов или же просто в качестве нарезки к праздничному столу.
Шаврина, спасибо за рецепт свинины, тушенной куском! Обязательно приготовлю :)
Шаврина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Отличный рецепт говядины, тушенной с грушами cookingfor.ru/goryachee/myaso/govyadina-tushennaya-s-grushami, просто, быстро и вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Приготовила свинину, тушенную куском — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Шаврина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я делала свинину, тушенную куском по рецепту Шаврина, мне понравилось.
Даже брату, который свинину, тушенную куском не любит,понравилось!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свинина, тушенная куском суперрр!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось свинину, тушенную куском,легко и просто.
Искренне спасибо, Шаврина.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Девочки, свинина, тушенная куском — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Прекрасный рецепт свинину, тушенную куском!
Лучше делать свинину, тушенную куском строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Шаврина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала свинину, тушенную куском по вашему рецепту, получилось сразу.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!