Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1454 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Блендер, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Блендер, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.
Лук почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.
С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.
Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 1015 минут он должен зазолотиться.
Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.
На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 градусов и томить еще 4560 минут.
Отличный рецепт:)
Обожаю аппетитную свинину с яблоками
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Доброго!
Сегодня приготовила аппетитную свинину с яблоками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вы там знаете толк в еде :)