Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить.
Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть часа на малом огне.
Отдельно потушить 5 минут в разогретом масле тимьян.
Телятину помыть, обсушить, порезать на 4 куска, поперчить, обжарить с тимьяном с двух сторон по 3 минуты, сделать минимальный нагрев, жарить еще 4 минуты. Снять телятину со сковороды и держать в тепле, например, завернуть в фольгу.
В сковороду с соком от мяса налить вино, довести до кипения, положить грибы, овощи и зелень. Телятину разложить на тарелки вместе с грибами и соусом.
Это не телятина с белыми грибами и травами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Блюдо просто супер, готовила телятину с белыми грибами и травами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Так и хочется приготовить!
Мы тоже недавно первый раз делали курицу с травами и инжиром.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила телятину с белыми грибами и травами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Телятины с белыми грибами и травами просто супер, мои гости все были в восторге!!! statkevich_74, спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.