Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Алла Уршанова
Рецепт от Алла Уршанова

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.

Рецепт запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами
Фото запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами.

Ну очень сочное и безумно вкусное мясо в духовке!

Мясо в фольге получается более мягким и нежным, сохраняет свою сочность. А еще такое мясо гораздо полезнее жаренного!

Видео рецепт

Рецепт запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами

  • Общее время:  3 ч 30 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  208 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

Для маринада:

  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу

Как приготовить

Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.

Затем выкладываем кружочки помидора.

Шаг 1: запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами

Сверху кладем грибы.

Шаг 2: запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.

Шаг 3: запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!

Шаг 4: запеченного мяса в фольге в духовке с грибами и помидорами

4 отзыва о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
resen1986
resen1986

Так и хочется приготовить!

kirienko_76
kirienko_76

Алла, я только смотрела рецепт, но уже хочу запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами приготовить!

vika
vika

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

illiss1973
illiss1973

Алла, Рецепт просто прелесть!