Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Ну очень сочное и безумно вкусное мясо в духовке!
Мясо в фольге получается более мягким и нежным, сохраняет свою сочность. А еще такое мясо гораздо полезнее жаренного!
Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.
Затем выкладываем кружочки помидора.
Сверху кладем грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!
Алла, я только смотрела рецепт, но уже хочу запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами приготовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Алла, Рецепт просто прелесть!
Так и хочется приготовить!