Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Промыть курицу и разрезать на некрупные куски. Лук порезать полукольцами. В форму на дно налить воды и положить лук. Курицу намазать майонезом и обсыпать приправой и солью. Если есть желание, то добавить к приправам чеснок, фенхель или другие приправы по вкусу.
Тушку курицы положить в форму на лук и закрыть крышкой. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку. У формы с курицей Без проблем через 40 минут запекания открыть крышку и оставить курицу в духовке на 10-15 минут для получения зажаренной корочки.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Кому посчастливилось отведать курицу без проблем в духовке — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Готовила по рецепту cookingfor.ru/goryachee/myaso/guruli-kuritsa-po-guriiski. Очень вкусно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Это какой-то шедевр!!!
Нютка, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.