Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Домашняя буженина - вкусная и несложная в приготовлении закуска. Но как приготовить буженину в домашних условиях? Достаточно иметь кусок свиного окорока и интересный рецепт.
Грудинка для рецепта должна быть средней жирности.
Запекание в фольге сохранит мясной сок и аромат пряностей.
Свиной окорок, запеченный в травяной корочке - необычное решение для праздничного стола.
Смесь душистых трав придает изысканность знакомой закуске.
Для рецепта понадобятся:
Ингредиенты рассчитаны на 8 персон.
Предварительно разогревают духовку до 180 С.
С помощью кулинарной кисти свинину смазывают маслом.
В небольшой миске смешивают паприку, шалфей, розмарин, чеснок, перец и соль.
Смесь наносят на поверхность мяса.
Оборачивают фольгой и помещают в духовку.
Запекают в течение часа, поворачивают на другую сторону и держат в духовке еще 1,5 часа.
Остудив, буженину нарезают ломтями.
Приготовление буженины по-домашнему несложно, а результат приводит гостей в полный восторг.
Мясо получается румяным, сочным, пряным.
Его подают как закуску к крепким напиткам или самостоятельно, с гарниром из жареного картофеля или тушеной капусты.
Кстати, когда я первый раз попробовала буженину, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепт отличный!
делаю буженину регулярно.
Внесу в копилочку горячую буженину, объеденье.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прекрасный рецепт буженину!
Лучше делать буженину строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Готовила буженину первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень довольна бужениной! Благодарю за рецепт.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)