Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Самое главное при готовки куриного филе, это правильно замариновать его, т. к. как правило это часть курочки несколько суховата. Всегда беспроигрышный вариант, это мариновать в киви) Рецепт я уже выкладывала. Результат всегда потрясающий. Мясо нежное, сочное и мягкое) Главное не передержите.!Для курицы 15 минут-самое оно
В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем.
Куриную грудку слегка надрезаем вдоль, так, что бы она распласталась. Готовим маринад: в блендере взбиваем очищенный киви, масло, соль, перец до состояния пюре. Тщательно натираем маринадов филе и складываем в емкость, так чтобы они были плотно прижаты друг к другу. Оставляем на 15 минут.
Каждую грудку слегка и очень аккуратно отбиваем, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для выпечки швом вниз. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200г У меня осталось чуть-чуть начинки и я помазала ей сверху. При готовки начинка немного выливается из грудок, и получается совершенно потрясающий соус! Я подавала с картофельным пюре! Приятного аппетита
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Огромная благодарность вам,Галка…))))
А что вы нашли в курином филе с творогом, шпинатом и карри??? Мне, например, не очень понравилось:(
Сегодня первый раз готовила куриное филе под шубой. Даже волновалась немножко.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!