Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Отличный ужин с нежной частью свинины. Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс.
Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.
Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.
Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин Поставим в разогретую на 180 г духовку на 45 мин
Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст. л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.
Достанем из духовки, дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.
Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Рецептик свиного филе с медовой глазурью прямо специально для меня.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свиному филе с медовой глазурью!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Отлично. Очень понравилось.
Kristina83, спасибо.
Приготовила свиное филе с медовой глазурью.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Прикольно, вот чего-чего, а салат цезарь с лимонно-медовой заправкой я не готовила) надо попробовать.
Kristina83, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Kristina83, рецепт замечательный, спасибо!