Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал.
Яйца взбить с молоком, залить манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут. Печень, сало и грудку нарезать маленькими кубиками. Добавить к манной крупе, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа.
Затем выложить в пакет, выпустить воздух и плотно завязать. Поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить под крышкой 1,5 часа.
После этого достать пакет с кастрюли и поместить под гнет до полного остывания.
Рецепт "Домашние "колбаски"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашние колбаски готовить...
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое за рецепт домашних колбасок, Ксюша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта