Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.
Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.
Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.
Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и главное просто.
голубцы домашние получается ням-ням.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать голубцы домашние, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)