Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1252 кКал.
У кочана удалила кочерыжку, затем отварила в течение 10 минут.
Приготовила фарш. Для этого оставшуюся капустную середину измельчила в комбайне. Отжимала лишний сок, смешивала с говяжьим фаршем, солью и рисом.
Свернула голубцы.
Каждый голубец обмакнула в яйцо и обжарила.
Соус приготовила из воды, муки и сметаны.
Тушила голубцы в соусе в течение часа.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо Ольга за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне голубцы диетические. Должно получиться вкусно!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сочные голубцы
Спасибочки
как раз собралась делать сочные голубцы
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Приготовила вкусно
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)