Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 721 кКал.
Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.
Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу, острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часа на 2-3.
Духовку разогреть до 210 г С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром. Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино. Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном. Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Куриные грудки, фаршированные песто готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
куриные грудки, фаршированные песто у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Карташова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
куриные грудки, фаршированные песто(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Только что доела куриные грудки, фаршированные песто!!! очень вкусно!!!
Офигенно вкусно получается куриные грудки, фаршированные песто и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!