Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 707 кКал.
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
Добавьте соль и молотый перец.
Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт куриных бедер в пиве с чесноком и тмином.
Мы тоже недавно первый раз делали куриные бедра в пиве с чесноком и тмином.
Спасибо, Екатерина, за помощь!
Мой муж очень любит куриные бедра в пиве с чесноком и тмином.
Настя, спасибо за рецепт!
А на приготовление куриных бедер в пиве с чесноком и тмином меня вдохновил рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/myaso/kurinye-shariki-v-slivochnom-souse-s-syrom. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!