Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
Ножки будут вкуснее, если чеснок нарезать кусочками и поместить под кожу курицы. Вместе с чесноком можно поместить кусочки сливочного масла.
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем куриные ножки до золотистой корочки по 5 мин с каждой стороны.
Влить в сотейник с куриными ножками белое вино, добавить изюм, очищенный и измельченный чеснок и тушить под крышкой на небольшом огне 25 мин
Влить коньяк, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить еще 5 мин
Спасибочки за вкусняшку
Рецепт отличный!
делаю пикантные куриные ножки с чесночком регулярно.
Для разнообразия часто готовлю куриные ножки с медом, соевым соусом и карри, получается вкусно и быстро.
Это реально наслаждение
Сделала пикантные куриные ножки с чесночком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!