Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка!
Гриб-зонтик часто путают с бледной поганкой. Тем не менее, опытные грибники могут легко различать эти два вида. Если вы не хотите рисковать, просто купите грибы в продуктовом магазине!
Подрезать у грибов ножки, очистить шляпки от иголок, листиков и т. д.
В миске взбить яйцо, приправить солью и перцем. На тарелку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть грибы с обеих сторон сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая, особенно со внутренней стороны гриба, чтобы сухари лучше держались.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы, пока не подрумянятся. Подавать как можно быстрее с картофелем и салатом, или между двумя ломтиками хлеба.
Гомон, я только смотрела рецепт, но уже хочу гриб-зонтик жареный приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит гриб-зонтик жареный.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Попробую приготовить гриб-зонтик жареный.
Попробуйте жареный лагман. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Гомон, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гриба-зонтика жареного.