Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Простое и вкусное блюдо - пасторма из индейки - не пропустите!
Пастрома из индейки - прекрасная альтернатива магазинным колбасам, к тому же это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.
Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на несколько часов - в идеальном варианте, но если времени не хватает, достаточно будет 30 минут.
Мясо готово отправляться на запекание. Подготовьте противень, который можно предварительно застелить фольгой, или форму для запекания. Также вполне подойдет рукав.
Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте будущую пастрому запекаться. Это займет примерно 15 минут, после чего нужно выключить духовку и оставить мясо внутри 3-4 часа.
По истечении этого времени вы сможете насладиться тонким вкусом пастромы из индейки. Попробуйте и не пожалеете!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ты просто кудесница.
А пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда очень похвалила.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А на приготовление пастромы из филе индейки в маринаде из горчицы и меда меня вдохновил рецепт маринованных слив в сухом маринаде. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Обязательно приготовлю!
Саша, спасибо!