Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
"На холодном Ямале, На Полярном Урале.", а точнее на губе Байдарацкой был приготовлен этот шашлык в диких походных условиях. Рецепт простой, но результат - превосходный. Повторяли потом не раз на "Большой Земле", всегда на ура. Рекомендую.
Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается!
А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко. Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6. А лучше и подольше. Но! Тут есть еще одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать. И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным. Не делали так? Попробуйте!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт маринада лукового!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится маринад для индоутки cookingfor.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-indoutki.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю маринад луковый уже полгода, все супер!
Спасибо большое за замечательный рецепт маринада лукового.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!