Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.
Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем.
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.
Добавить мелко порезанный белый лук.
В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.
Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.
Подаем к столу с готовым горячим гарниром.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Зинатулина одно удовольствие!
Просто фантастика!!!
наконец говяжьи стейки на сковороде приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Зинатулина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик говяжьих стейков на сковороде
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.