Стейки из тунца по-маррокански

Ksenia Sinitsyna
Рецепт от Ksenia Sinitsyna

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 551 кКал.

Рецепт стейков из тунца по-маррокански
Фото стейков из тунца по-маррокански.

Рецепт стейков из тунца по-маррокански

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  551 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Тунец 800 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Молотая паприка 1/2 чайной ложки
  • Рубленая петрушка 10 г

Как приготовить

Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло

Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод

Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой

При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.

Рецепт стейков из тунца по-маррокански

3 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
dzhulyetta80
dzhulyetta80

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

amedan1972
amedan1972

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

medyulyanova_89
medyulyanova_89

Попробую это блюдо. Спасибо!