Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 797 кКал.
Для пикантности вкуса рекомендуем добавить в соус измельченный грецкий орех.
Стейки замариновать в смеси MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и сока лимона, оставить на 10 мин
Авокадо очистить и натереть на крупной терке.
Тщательно смешать натертый авокадо и крем-сыр.
Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 15 мин
Как же аппетитно.
Обалденно, вкусно! Лана, вы кудесница!
Обязательно попробую стейк из семги под авокадо, это вкусно.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления стейка ролл с авокадо. Наверно я надолго у Вас.
Стейк из семги под авокадо просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Просто замечательно…
Старый добрый рецепт.
Я никогда не готовила стейк из семги под авокадо — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Лана, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)