Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1027 кКал.
Для этого блюда можно использовать любые другие овощи на ваш вкус. При подаче украсьте дольками лимона, маслинами и веточкой тархуна.
Рыбу посыпать 1 ч. ложкой MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и спрыснуть лимонным соком. Фенхель и кольраби очистить и нарезать тонкими кружками. Овощи посыпать оставшейся 1 ч. ложкой MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и равномерно распределить в 4 рукава для выпечки. Сверху овощей поместить семгу и закрепить рукава на концах. Пакетики выложить на холодный противень и запекать в разогретой до 180 C духовке 25 мин
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус соединить с измельченным тархуном и подавать к рыбе.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вы там знаете толк в еде :)
Очень круто получилось!