Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1142 кКал.
Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно. Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить.
Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Спасибо Танакина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ни разу не пробовала свиной стейк, но думаю, будет вкусно.
Приготовила стейк из индейки с гарниром из овощей на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем стейк из индейки с гарниром из овощей пробовать))))
Делаю стейк из индейки с гарниром из овощей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Танакина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я выбрала стейк из индейки с гарниром из овощей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))