Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Вкусная рыба с нежным мясом, запеченная в фольге! Попробуй приготовь!
По моему мнению, это лучший способ приготовить лакедру. Мясо этой рыбы получается очень нежным, сочным, со сливочным вкусом, ароматным благодаря специям. Родным очень нравится и мне тоже - вкусно и легко приготовить!
Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте.
Разрежьте тушку на порционные кусочки - стейки. Сложите их в миску.
Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сторон солью и специями. Поставьте рыбу помариноваться в холодильнике 2 часа.
Застелите форму для запекания фольгой, смажьте поверхность фольги растительным маслом, выложите стейки плотно друг к другу.
Залейте стейки сметаной.
Накройте форму фольгой и отправьте рыбу печься в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо!!!
У hintofr очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!