Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Стейк из шеи очень вкусный и не жирный, но требует много времени для приготовления, не менее 1:20 в духовки, но он того стоит. Лучше всего его делать с травами и фруктами, а так же луком, помидорами и чесноком. А чечевица прекрасно дополнит блюдо
Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри, раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.
Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.
Спасибо sithas1985, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ни разу не пробовала стейк телятины, но думаю, будет вкусно.
Большое спасибо так вкусно
Искала рецепт стейка из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Хороший сайт, зайду еще.