Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на праздник, 23 февраля.
Очень сочное, острое, пряное мясо с ароматом дымка! Отличный вариант для горячего блюда на 23 февраля.
Стейки посыпать сахаром и 2 видами перца, натереть. Затем обмазать соусом, сложить в емкость и дать постоять 30 минут.
На мангал выложить решетку, смазанную растительным маслом, дать ей нагреться. Выложить стейки, когда угли под решеткой станут "седыми".
Переворачивать каждые три минуты. В среднем время прожарки на хороших углях не более 15 минут.
Можно смазать остатками маринада в процессе приготовления.
Когда стейки готовы, тарелку, на которую мы будем их выкладывать надо нагреть
Выкладываем стейки и даем им постоять 2 минуты.
Приятного аппетита!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вечная классика, как стейки из грудки индейки, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я хочу приготовить сочные острые стейки рибай на мангале на решетке на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ну и красота сочные острые стейки рибай на мангале на решетке!!!
Обязательно попробую сделать!
Solntseva_96, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Solntseva_96, спасибо за рецепт! Очень люблю сочные острые стейки рибай на мангале на решетке!
Обалденно:)
спасибо за идейку сочных острых стейков рибай на мангале на решетке.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!