Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 610 кКал.
Нарезаем мясо на фрагменты. Смешиваем оливковое масло с чесноком и розмарином. Помещаем мясо в полученную смесь. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
2. Выкладываем мясо на лист пергамента. Накрываем вторым листом. Отбиваем мясо. Смешиваем рукколу с салатом оклиф. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим.
3. Разогреваем крупные камни в духовке. Выкладываем мясо на раскаленные камни и обжариваем с двух сторон.
4. Смешиваем оливковое масло с чесноком, перцем, медом и соком лимона. Нарезаем цукини и спаржу ломтиками. Поливаем приготовленным соусом. Обжариваем овощи и ломтики бекона на раскаленных камнях. Поливаем соусом и добавляем лавровый лист.
5. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем обжаренные овощи, бекон и стейки рибай. Приятного аппетита!
У меня стейк рибай каменный век прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Элька, спасибо за рецептик стейк рибай каменный век!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Есть новый рецепт cookingfor.ru/goryachee/steik/steik-ribai-na-skovorode.
Элька, стейк рибай каменный век - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.