Гамбо седьмой стейк

Варя Бониэлька
Рецепт от Варя Бониэлька

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.

Рецепт гамбо седьмой стейк
Фото гамбо седьмой стейк.

Видео рецепт

Рецепт гамбо седьмой стейк

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  224 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • стейк рибай
  • масло растительное
  • черный перец горошек
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • стебель сельдерея
  • чеснок
  • соль
  • рис
  • мука
  • вода
  • петрушка

Как приготовить

Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Черный перец горошек дробим ножом.

2. Выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с 2х сторон.

Шаг 1: гамбо седьмой стейк

3. Чистим и моем лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. У сельдерея отрезаем подсохшие края. Нарезаем кубиком.

Шаг 2: гамбо седьмой стейк

4. Посолим и поперчим мясо. Нарезаем сладкий перец и лук мелкими кубиками. Промываем рис и ставим его вариться на плите. Нарезаем произвольно чеснок.

Шаг 3: гамбо седьмой стейк

5. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные лук и сельдерей.

Шаг 4: гамбо седьмой стейк

6. Рис посолим и накроем крышкой. Варим на медленном огне.

Шаг 5: гамбо седьмой стейк

7. В кастрюлю со смесью из муки, лука и сельдерея добавляем нарезанные сладкий перец и чеснок. Перемешиваем. Вливаем воду. Снова перемешиваем, чтобы не было комков. Посолим.

Шаг 6: гамбо седьмой стейк

8. Стейк нарезаем кубиками и добавляем в суп. Тщательно мешаем.

Шаг 7: гамбо седьмой стейк

9. Выкладываем рис на тарелку. Сверху обильно поливаем супом. Для украшения используем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

Шаг 8: гамбо седьмой стейк

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
nadya99
nadya99

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

rasce1986
rasce1986

Спасибо!!!
гамбо седьмой стейк СУПЕР!!!

nandu
nandu

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гамбо седьмой стейк «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Жук Мила
Жук Мила

Думаю, что-то похожее - свиной стейк.

Аня Сейтгалиева
Аня Сейтгалиева

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Ковалькова Виктория
Ковалькова Виктория

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

fugelom2003
fugelom2003

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Зинка Купец
Зинка Купец

Спасибо за угощение, буду пробовать

semidd
semidd

Готовится элементарно)

Шааф Ярослава
Шааф Ярослава

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(