Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал.
На завтрак, со сметанкой или домашним йогуртом, - то что надо!
Мелко режем лук. Морковь трем на терке. Припускаем на растительном масле до мягкости.
Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим, отжимаем сок. Добавляем припущенные овощи, муку, тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки. В качестве начинки используем тертый твердый сыр.
Обваливаем зразы в пшеничных хлопьях NordiC
Поджариваем на растительном масле с обеих сторон.
Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного всем аппетита!)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Улья вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Улья.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт зраз из смешанного фарша с сыром и яйцом cookingfor.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-smeshannogo-farsha-s-syrom-i-yaitsom.
Мой парень просто обожает овощные зразы с сыром))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!