Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5-7 минут на слабом огне под крышкой.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт зраз с перепелиными яйцами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Приготовила вкусно
Какая вкусняшка!
Получилось отменно!
Ксюша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Добавила в закладки зразы из говядины, чтобы потом не искать.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать зразы с перепелиными яйцами, но вышло вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как зразы с перепелиными яйцами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зразы с перепелиными яйцами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ксюша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех зраз с перепелиными яйцами.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я тоже обожаю зразы с перепелиными яйцами
но сама делала только один раз.
Супер все получилось
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.